MERCEDES-BENZ

TLF 1222

Baujahr.:1988 Kilometerleistung.: 31.000 Km Sitzplätze.: 9 Wassertank.: 1.600 Liter Getriebe.: Schaltgetriebe, Achsen.: 2, Fahrgestell.: 4x4, Zwillingsbereifung, Kabine.: Standheizung, Zusatzscheinwerfer
Zusatzausrüstung.: Differentialsperre, Das Fahrzeug ist in einem guten Zustand und verfügt über eine eingebaute Feuerwehrpumpe. Weiterhin verfügt das Fahrzeug über einen Schnellangriff der sich im seitlichen Heck des Fahrzeuges befindet. Darüber hinaus verfügt das Fahrzeug über eine Webasto Standheizung, Anhängerkupplung, PA-HALTERUNG und viele weitere nützliche Extras. Der Wassertank kann auf 2.500 Liter erweitert werden. Alle Angaben ohne Gewähr.

KONTAKTIEREN SIE UNS, UND WIR KÜMMERN UNS UM IHRE ANGELEGENHEIT ALS WENN ES UNSERE EIGENE IST
IHR FEUERWEHRTECHNIKBERLIN

Danke! Die Nachricht wurde gesendet.